威廉的峰峰

威廉和峰峰

横店糖[一切都是我胡诌的,如有雷同,不胜荣幸]

“fongfongfongfong~”

“陈伟霆,你太痴汉了!”

“窝好桑心沃,尼现在都不叫窝威廉锅了,以前总是威廉锅威廉锅的喊的敲级亲热的。”

“现在是以前吗?”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊fongfong~是你变了,是你变了~”

“……”这电话还能好好聊下去吗?

“fongfong,为神魔,你变得那么傲娇,难道我们到了七年之痒?”

“嘟嘟嘟嘟……”李易峰已经气得变成呜呜呜冒烟的小火车了

“喂喂喂~fongfong~”窝戳了

自从跨年晚相聚过之后,他们就一直等在横店接头,又可以甜甜蜜蜜虐虐狗🐶

每天都聊微信,不定时但一定要的通电话,让他们这对苦命鸳鸯依然能虐死身边大大小小老老嫩嫩的单身狗。

他知道他的峰峰明天就要进组了,要拍丁隐的CP小凡啦,他当然打个电话慰问下峰峰,问他准备好了没有,怎么叽道变成酱了。

李易峰进组后就立刻被一堆人围着伺候着更衣弄定妆的事了,但身边的工作人员都感觉来自峰哥的低气压了,手指敲手机屏幕,没错是敲,眼利的隐约看到屏幕上是个古装男人的照片,工作人员表示,我什么都不知道。

第二天,小蜜蜂的路透见他们的宝宝还是那件衣服,罩着帽子,撅着小嘴。

然后守在诛仙剧组化妆室外的粉粉居然见到红极一时的张大佛爷冲着峰峰的化妆室来了,很多粉粉反应过来举起手机大炮要跟过去。

“诶,里萌补药过去啦,威廉好快出来的。”

威廉一敲门,里面就开了,他进了去,见他的宝贝峰峰在哦弄头套呢,他之前有在微博上看过,等到亲眼看到他控计不住计几,凑过去哄到峰峰身边说:“小凡好漂亮!窝好羡慕丁隐沃”

在旁边的工作人员忍不住笑出声,李易峰瞪了陈伟霆一眼,示意他收敛些,屋里的工作人员识趣的退出去,“峰哥,我出去了,你们好了叫我哈~”

“陈伟霆,你丢人丢到太平洋去了。”

“要敢于发表自己的观点!李易峰,你好帅啊!”陈伟霆背出他的台词来。

李易峰也笑出来,很快又绷回去,说:“你快回你自己那里,导演该找我了。”

“里看,今天我穿了窝们的同款沃。”说完特意拉开衣服的拉链给他看。

没脸皮的过去亲亲人家的脸:“fongfong,你还生我的气吗?”

“你有错吗?我生谁气。”峰峰决定傲娇到底。

陈伟霆还想说什么,大伦来敲门了“威廉,窝们要回去了。”

“唉,fongfong,今晚我去找你。”

在他出去后李易峰坐在位置上悄悄的翘起了猫弧。

陈伟霆一出去,大伦就用很猥琐的用眼光上下瞄他,特地停在他下半身。

陈伟霆有无语又无奈,推开大伦就往下走。

大伦还在他身后说:“偷吃也不擦嘴,衣服也不弄好就出来。”

所以在外面的粉粉看到的场景就是他一边拉拉链一边出来。

威廉偷偷问了李易峰的助理,今晚有没有夜戏。结果是没有,噢耶!

峰峰下了班回自己房间,要关门的时候装作不经意的四周看看,然后稍稍失望的嘟嘟嘴,关上了房门。

磨磨蹭蹭,哼,赶快洗了个澡,拿着毛巾擦头发,打开手机看微博,都是在转他那张拿着烧火棍的照片,没意思,上了小号,不出所料的,一刷,整个首页都一起又进了产房,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的一片,他正看得开心,有人敲门了,他知道大多数可能是陈伟霆了,故意晾他一下才慢吞吞的去开门,惊呆了,见陈伟霆全副武装,穿了件由头包到脚的长羽绒服,李易峰一开门他就窜进来,李易峰惊讶的关上门。

陈伟霆站在那向他招手,他自己忙着把身上的墨镜、口罩、围巾弄掉,露出他的大白牙向李易峰神秘一笑。

“fongfong,里先闭上眼睛好不好。”

“你要整什么幺蛾子呀,有什么事快说,我要睡觉了。”但还是听话的闭上了眼睛。

听到陈伟霆窸窸窣窣的应该是在脱他那件巨无霸羽绒服。

“好啦,fongfong,里睁开眼睛。”

李易峰一看,嘴变成了O字,继而笑的直不起腰。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,陈伟霆,你是猴子请来的逗逼吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

陈伟霆不介意他笑,本来就是要他开心,自己也跟着笑了起来。

只见他身上穿着一件淡蓝色的古装套装,对,是女装的,他穿起来异常的合身,因为他有胸肌,胸前还鼓起来了,头上还歪歪斜斜的戴了个头套,但衬着他那张线条刚硬的脸,笑死人不偿命。

他一手捞起笑成一团的猫,抱在怀里亲亲他的脸说:“fongfong,粉丝们之前问我,可不可以穿女装,窝答应了她们,但我要你第一个看到,虽然搞笑,但你是第一个。”

李易峰好不容易忍住了笑,用手背擦了擦眼角笑出来的泪花。

埋在陈伟霆怀里惬意的躺着,说:“衣服从哪里偷来的?”

“神魔!窝问她们借的,是你们剧组女主角的衣服,求了她们好久才肯借给我呢。”
“傻威廉。”

“fongfong,你补药生窝气了,我只有对着你才会辣么痴汉的,别的人不会的。”

“还有,痴汉霆,你跟我说什么七年之痒啊。”李易峰坐起来揪着他的耳朵

“哎哟fongfong轻点轻点,那是我打个比方,开,开玩笑的。”

“怎么可以用这种事开玩笑,你知道我们走到现在有多艰难的,我连想都不敢想我们要分开,所以威廉,你,我知道我任性,但你知道我,我是爱你的,威廉。”
说着说着就红了一双猫眼,泪眼汪汪的。

陈伟霆连忙抱着他,亲亲他的眼角,说:“我知道的,我知道的,峰峰,我会珍惜我们之前的所有,我们要一起加油,有一天我们要光明正大的在一起。像粉丝说的,并肩成王。”

“呜呜呜,我的威廉锅。”

“mua,我的峰峰。”

晚安mua❤❤❤❤❤









评论(7)
热度(57)

陈伟霆❤李易峰☜真爱。CP狗本人

© 威廉的峰峰 | Powered by LOFTER