威廉的峰峰

【霆炮ABO】无妄之灾(8)

hello窝回来了




张晓波自己已经走得东拐西拐,身上还挂了个陈霆。

一边走一边骂骂咧咧的:“陈霆……你他妈的给我下来……呃……你这只该死的公孔雀……”

“波波……小波波……mua……亲一口……”已经醉得不省人事的陈霆抓着张晓波的手就亲了口。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……陈霆你给老子撩!撩啊!看我不打死你……”一把将陈霆甩地上去,四周黑漆漆,也不管这是什么地儿了,完了还不解气,踹了他一脚。

谁知道醉成一坨的陈霆一手抱住了他的双脚,把他扯了下来,张晓波本来也喝得不少,一路挂着他走了那么一段路已经很累了,一下站不住就跌在了陈霆怀里。

“晓波……你这个可爱的炮炮……呃噗……哈哈哈……别以为我不知道……划了人家的车……吓死你了吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”顺着抱着张晓波在草地上打了个滚。

张晓波一头黑线的想要推开他,怎知他一身蛮力,挠他痒痒,但是也没用。

“我去找监控来看……哈哈哈哈哈你知道你那个样子吗……像只一惊一乍的小兔子……”

张晓波一口咬在他胳膊上,他没什么感觉,自己牙还痛了,一巴掌打在他胸口的肌肉上说:“你说你,干嘛来找我!我那么无辜,我都给摔淤青了。”

“你那么可爱……我不来找你……是傻啊……哈哈哈哈哈哈还那么诚实给我留字条……小炮儿……诶不是给我摸摸……那里淤青了?”说着顺着张晓波的腰身一直乱摸。

全身是痒痒肉的小炮儿被摸得扭来扭去。

“啊……哈哈哈……陈霆你给我住手……嗯……喂……现在哪还有啊……给我拿开你的臭手!”

“什么沃……我的手香着呢!”醉了酒的陈霆跟小孩子似的,被人说手臭还嘟着嘴。

张晓波可不管他,他还气着呢,推开他,自己滚一边去说:“是是是,你的手香,去啊你去啊别他妈的跟着我,继续去给我撩妹啊!”

……

“波少啊……我们霆哥就交给你了哈,别丢了,我们先撇,拜拜!”阿祥跟阿栋将喝醉的陈霆好不容易从桌底下挖出来交给张晓波。

“喂喂喂……干嘛要……”交给我嘛!话还没说完那两人已经溜远了。

陈霆还靠在他身上胡乱的唱着歌呢,他拖着他往外走,但整个吧里的人都盯着陈霆呢,特别是一些还没有alpha的omega,一些大胆的辣妹已经围在陈霆附近发出挑逗的声音了。

张晓波不高兴了,怎么怎么,刚才不是说得好好的,这人不是说他已经有伴儿了吗!还来!拉着陈霆就要走,怎知身边的陈霆一见这么多人就兴奋了,自己走了过去人堆里跟那些美女跳起贴身热舞来了。

“……尊贵的女皇……你每个吻我也渴望珍藏……”一双手还露骨的从人家肩膀一直轻轻扫到手臂上。

“……将你吞进嘴……want every bit of you……”性感的做了个吞咽的动作,撩得一群女人哇哇乱叫,完了他还抛了个媚眼。

“陈霆!你给我回来!”张晓波要吐血,见他还在那里哈哈哈哈哈哈哈,一跺脚,自己走人。

张晓波出了门没多久,陈霆就像一只大狗狗一样跑上来,从后面趴着他的背。

“炮炮……我好开心沃……”张晓波一路不吭声,天人交战,一时觉得陈霆可恶,一时觉得自己小气。最后酒气上头,走到半路就将陈霆甩地上去。

…………

“没有……我只是跟她们玩玩……不是……是跳舞而已……我哪有撩嘛……”醉猫霆还顺势将张晓波压在身下。

“陈霆!你放开老子!你他妈的招惹了我还给我到处撩!当我是死的啊!”

“炮炮……炮炮……我其实好专一的……一直想找个乖一点的omega……然后我妈妈也就不会担心我了……”

“那你找到了吗?”张晓波停下来没再挣扎。

“嗯……找到了……我跟你说我波波真的好乖……他太诚实了……呵呵呵呵……我的傻炮炮……”

张晓波听着他说,怎知他说着说着要睡着,也不看这什么地方,再不走要喂蚊子了。

一下推醒陈霆,将他扯起来,架着他走了没几步,后面就有一人声叫道:“张晓波?是你吗?”

张晓波架着陈霆艰难的回头一看,脸黑了,一言不发就走。

“诶诶诶!怎么招呼也不打一声就走呀!”那人快步走上来,挡在两人前头就问。

“让开。”

那人长得还不错,但神色讽刺,挑着下巴,打量了下两人,肆笑着说:“张晓波,我说你就是这样的下贱货色。”

“……让开。”张晓波本想上去打他妈的一顿的,身上赖着个陈霆,算了。

“张晓波……我追你的时候,你给我装清高,天天给脸色我看,整得像个处女似的。”那人一边围着他们转一边说:“现在,让我看到了吧,还不是出来找男人过夜,哼。”

“邱文,我觉得就算我找十个男人过夜,我他妈的也不用你操心吧!”

“嗯……波波你说什么……要找十个男人过夜?是没满足你……还是当你男朋友我是死的?”

“陈霆,你闭嘴啦!”张晓波脸上红了一下,锤了下陈霆。

“NO !NO !NO!”陈霆对着张晓波竖起一根食指摆了摆,又转头对着那人说:“邱文先生是吧,请你看清楚了,张晓波呢,纯洁干净善良可爱,但我追到了他,他是我的男朋友了,唯一的,现在是,将来也是!OK?”

“好了波波,我们走,mua!”说完揽住张晓波就大大亲一口,用余光瞥了一眼邱文,大摇大摆的走了。

邱文又气又有点害怕,那男人的眼神像利刃一样。

可是他不服,凭什么自己追了那么久的人一下就到别人嘴里了。

掏出手机,拨通一个号码:“罗哥,是我,阿文,你弟弟不是开酒吧吗,帮我打听一个人,行吗?”

“阿文啊,我弟弟我可说不准,我给他地址你,你自己去问,你说认识我大概他会给我这个面子的。”

“哦,好好好,谢谢罗哥了。”

评论(3)
热度(34)

陈伟霆❤李易峰☜真爱。CP狗本人

© 威廉的峰峰 | Powered by LOFTER